RECETA:
MAGDALENAS DE CHOCOLATE
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INGREDIENTES
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170 GRAMOS DE
LECHE ENTERA (UN POCO MENOS QUE UNA LATA DE COCACOLA. UNA TAZA DEL DESAYUNO.
2 TAZAS)
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AZUCAR MORENO
UNA TAZA Y MEDIA
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MANTEQUILLA.
UNA TAZA Y MEDIA, TIENE QUE ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE (SI ESTA EN EL FRIGO
METER EN EL MICROONDAS 30 SEGUNDOS)
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DOS HUEVOS
TALLA L
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HARINA DE
REPOSTERIA ( 280 GR. 3 TAZAS)
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UN SOBRECITO DE
LEVADURA ROYAL
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BOLITAS DE
CHOCOLATE. UNA BOLSITA.
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CACAO PURO EN
POLVO. PARA HACER A LA TAZA. 50 GRAMOS
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ALMENDRA EN
CUBITOS. 50 GRAMOS
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MOLDES PARA
MAGDALENAS
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PREPARACION:
1.
Horno 180
grados
2.
En un bol grande
echamos la leche y el azúcar. Se bate.
3.
Se añade la
mantequilla y se vuelve a batir.
4.
Se echan los
huevos y se vuelve a batir.
5.
Se echa la
harina, la levadura y el cacao en polvo. Batir. Si se queda muy denso un poco
de leche, si se queda muy líquido un poco de harina. La textura debe ser más
o menos como de leche condensada.
6.
Con una paleta
de madera echas las bolitas de chocolate y las almendras y se remueve (no
batir).
7.
Con la bandeja
fuera del horno pones sobre ella todos los moldes, que no estén muy pegados.
Se mojan los moldes con el pincel y mantequilla líquida para que la magdalena no se pegue.
8.
Llenas los
moldes un poco más de la mitad (entre la mitad y tres cuartos).
9.
Se hornea unos
18-22 minutos (con el horno a 180 grados). Primero suben mucho, luego
empiezan a bajar y comienzan a dorarse por fuera, se abre el horno y se
pincha con un palillo la magdalena. Si sale limpio está.
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Por cierto, si las hacéis, mis niños y yo daremos el veredicto después de la cata....
4 comentarios:
ke arte .Muy bien explicado ,ya te cuento como han salido ,seguro ke buenas .GRACIAS
Ok Rosa, que os aproveche!!
Jajajaja, ole ole, muchas gracias
creo Chema que la cata de las magdalenas lo han echo ellas....jjajajajaaj
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